索  引: 330802-069-070400-2018-0034 公开形式: 主动公开
公开时限: 长期公开      
责任部门: 柯城区石梁镇 生成日期: 2018年04月17日
名  称: 全区无人机植保演示现场会在石梁镇召开      
文号: 责任科室:
规范性文件编号: 规范性文件有效性:
内容概述:  
全区无人机植保演示现场会在石梁镇召开

  4月12日上午,全区无人机植保演示现场会在石梁镇坎底村的万亩橘海举行。全区20余家柑橘规模种植主体共计30多人参加。其中包括规模较大的农法自然公司,仙铭家庭农场,勇勤家庭农场等。 

  在现场,第三方无人机销售公司演示无人机大范围喷药防治病虫害的效果,无人机在橘海上空轻盈地工作,通过操作无人机来对柑橘进行防虫防病将有效地推动高效率,低成本,专业化的植保服务发展。同时,转变主体生产管理理念,以机器代替人工,提高工作效率,增强农业工作的机械操作,为农业生产规模化发展增添技术力量。 

  下一步,将积极发动主体成立社会化服务公司推动无人机服务正式落地。(朱一成 蒋玉婷) 


    

【打印】 【关闭】 【信息来源】

柯城区人民政府主办 柯城区人民政府办公室承办

柯城区政务公开办 柯城区电子政务中心建设管理

2015 版权所有 浙ICP备05000051号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站