索  引: 330802-054-079900-2018-0049 公开形式: 主动公开
公开时限: 长期公开      
责任部门: 柯城区教体局 生成日期: 2018年03月26日
名  称: 齐心协力研磨课,专家引领促成长      
文号: 责任科室:
规范性文件编号: 规范性文件有效性:
内容概述:  
齐心协力研磨课,专家引领促成长

齐心协力研磨课,专家引领促成长

3月23月20日上午,柯城区教研室的专家们齐聚礼贤小学,以“抓实课堂、提升教学质量”为主题调研鹿鸣教育集团语文、数学、英语、科学、美术、音乐、信息等学科,针对教师课堂成长、命题能力提升、学科疑难问题解答等多个方面提出了翔实的建议,助力鹿鸣教育集团共成长。

课堂上每一位教师都充分展现了学科特点和自身独特风采,其中有的课创意独到,有的课创新地引入多种资源,有的教法勇于突破,赢得了教研员们的诸多好评。听课的老师们在听课的过程中多角度观课,细心听课,详尽地做了听课记录。

授课结束,每一位教研员都结合教学中存在的实际问题和上课教师以及学科组教师进行了深入交流。通过此次集团调研课活动,每一位教师都感到受益匪浅,教研员分享的教学经验和智慧为自身的教师专业化成长打下了扎实的基础,更为师生的多彩课堂添上了亮丽的一笔!


    

【打印】 【关闭】 【信息来源】

柯城区人民政府主办 柯城区人民政府办公室承办

柯城区政务公开办 柯城区电子政务中心建设管理

2015 版权所有 浙ICP备05000051号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站