您当前所在的位置:首页>柯城区府办>工作信息>政府公报
索  引: 330802-018-070100-2015-0228 公开形式: 主动公开
公开时限: 长期公开      
责任部门: 柯城区府办 生成日期: 2015年09月07日
名  称: 政府机关为什么要编制本机关的政府信息公开指南和政府信息目录?      
文号: 责任科室:
规范性文件编号: 规范性文件有效性:
内容概述:  
政府机关为什么要编制本机关的政府信息公开指南和政府信息目录?

  各政府机关掌握的政府信息千差万别,各自有合适的公开形式和不同的信息公开范围。为了方便社会各界获得政府信息,同时也为了通过具体的服务承诺来便于社会监督,各政府机关应当编制本机关的政府信息公开指南和政府信息目录。 

  政府信息公开指南主要是政府机关在提供政府信息公开服务程序上的说明,政府信息目录主要是政府机关在提供政府信息公开服务内容上的具体说明。 


    

【打印】 【关闭】 【信息来源】

柯城区人民政府主办 柯城区人民政府办公室承办

柯城区政务公开办 柯城区电子政务中心建设管理

2015 版权所有 浙ICP备05000051号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站